• 扫描下载APP
  • 扫描关注微信
您目前所在的位置:  首页》最新苏州

【来虎丘,看画展!】

文章来源:苏州文化旅游资讯    发布日期:2020-01-03 13:00:00

 【来虎丘,看画展!】


园林和绘画是中华艺术的两大瑰宝,两者相辅相成、紧密关联。

就在前天,在虎丘山风景名胜区冷香阁内,“冷香阁落成百年纪念暨园林美工画园林美术展”活动盛大开启。

苏州园林的一山一水、一草一木,都体现了人们对空间之美的追求。如何艺术地再现园林的山水之美、艺术之美,是无数画家孜孜不倦不断追求的主题。

本次“园林美工画园林”美术展所展出的50余幅作品都是苏州园林美工们历时一年创作的画作,他们寓画于园、寓园于画,从不同视角展现了江南私家园林之美。

美术展将在拥翠山庄及冷香阁展出一个月的时间,感兴趣的小伙伴可以前往观展哦!

地址:姑苏区虎丘山门内8号
开放时间:7:30-17:30
门票:1月-3月、6月、11月-12月60元;4月-5月、7月-10月80元

资料来自:苏州园林官微