• 扫描下载APP
  • 扫描关注微信
您目前所在的位置:  首页》攻略游记

你眼中的天空是什么形状?

游记来源:    发布日期:2019-06-19 13:00:00

 

你眼中的天空是什么形状?

  你问我对她的印象吗?

  我觉得是明朗中带着娇羞,

  充满活力却又内敛到极致。

  或许,

  就像遇见你的心上人,

  让你始终止不住地想要靠近。

  这是我第一次来旺山景区,行程近不疲乏,下车后吸入的第一缕空气说是沁人心脾都让我觉得有些俗了,我开始理解小说中那些动辄归隐山林的高人,住在这样的地方能延年益寿也未

新建 DOCX 文档 (2)174.png 

  风中有栀子花的香味,我在第一时间就捕捉到了,思绪也很快被拉回了童年时奶奶家的院子里,摇扇乘凉,闻着花香。有人说,人类的悲欢并不相通,但是我觉得对于极度美好的事物没有人本能是抗拒的。就冲着这香气,我愿意卸下都市的尘嚣,继续往前边感受边享受,

  草木繁盛是我进入旺山景区大门后的第一感受,认识的不认识的花草树木一股脑环绕着我。我自认为是个俗气至顶的人,见山是山,见海是海,见花便是花,但是此刻,我信眼前这些花草树木它们都有故事,耳边的虫鸣鸟啼都暗藏情愫。

新建 DOCX 文档 (2)405.png 

新建 DOCX 文档 (2)407.png 

  渐渐地,我发现自己已经融入了这片自然光景之中。不过,单反的镜头始终比不上几亿像素的人眼,一缕缕的天光撒下来,竟然还有些迷幻的感觉。久坐办公室的人多少都会有点肩颈劳损,就在我摇头晃脑放松身体的时候,却收获了意料之外的惊喜。

新建 DOCX 文档 (2)522.png 

新建 DOCX 文档 (2)524.png 

新建 DOCX 文档 (2)526.png 

新建 DOCX 文档 (2)528.png 

  旺山景区的天空,干净澄明,和地面上的草木花果遥相呼应,我想若是云海翻涌的天气这里便又是另一番模样。想想真是可爱又美妙,它站在那里不过是一株草,一棵树,一片叶,一株花而已,却还是变着法的想要和你交流!

  或许,你该来看看,然后分享告诉我你眼中的天空是什么形状的......

新建 DOCX 文档 (2)669.png 

  哦,对了,这里还有一片海,你知道吗?别不信哦,你看~

  竹杖芒鞋轻胜马,穿林打叶声你可听见了?

  一千个人眼中有一千个哈姆雷特,

  旺山景区的别致,只有亲临方知真美!