• 扫描下载APP
  • 扫描关注微信
您目前所在的位置:  首页》攻略游记

惊艳了时光,渔洋山的那些花儿

游记来源:    发布日期:2019-05-01 13:00:00

 

惊艳了时光,渔洋山的那些花儿

  趁着周末,和小伙伴们来踏青。于是背起行囊,来到了朋友推荐的太湖边的渔洋山。

155.png 

  看了下攻略,渔洋山山上不仅可以登高,还可以寻访法华寺、四面观音殿等珍贵古迹。山顶上视野最好的渔洋阁,听说在这里,可以将太湖的美景尽收眼底。还没开始登山,我们已经迫不及待了。

  到了渔洋山,紫藤花桃花映入眼帘。

1165.png 

1167.png 

  沿着山路行走,连空气里都是花的香味。路边的小花努力绽放着,又是一个热闹的春天。走过了桃花潭,满眼的牡丹甚是惊艳,深觉柳暗花明又一村。润泽鲜艳的花色、圆润丰满的花态,水波潋滟。不禁驻足,欣赏了许久。

1270.png 

1272.png 

  “云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓”

  欣赏完这精品牡丹园,一路雀跃着继续登山。走在山腰间的那些花儿馥郁芬芳,竞相吐蕊,赏心悦目。

1342.png 

  走在健身步道上的感觉也是棒棒哒

  登到渔洋阁,太湖风光一览无余。天有些阴下来,确也是别有韵味。

1395.png 

  背上行囊继续前行,开始下山,竟发现还有其他的登山道,一路风景美不胜收。

1435.png 

  杜鹃吐芳蓓蕾、姹紫嫣红,与山上的野花争相斗艳。

 

1464.png 

  随处可见的白色“金樱子”,也叫野蔷薇

  盈盈碧水,脉脉青山,点点风帆,繁花相映。今天的旅程,登渔洋山,满满都是太湖温柔的气息,满满的惊喜。就在这四月最美的春天,来一场与渔洋山的亲密相约,在最美的时光,沉醉在太湖的山水中!